Зимнее обновление 2020

Оценив нынешнюю ситуацию с автомобилями и то что они не являются слишком востребованы на серверах, нами было принято решение о добавлении тюнинг ателье! В данном ателье каждый автолюбитель сможет установить на свой автомобиль различный тюнинг. Для установки доступно множество деталь, начиная от различных бамперов или фар, и заканчивая винилами и спойлерами. Установкой деталей будут заниматься механики, а стоимость самих деталей будет довольно высокая, для того что бы автомобили с тюнингом больше ценились и выделялись на серверах.

Мы не обошли стороной и донат услуги, всего было добавлено 5 новых услуг:

- Возможность покупки улучшения с помощью которого вы сможете приобрести себе второй дом.
- Возможность покупки дополнительного слота для бизнеса.
- Покупка кастомного номера для вашего автомобиля.
- Покупка всех стилей боя, а так же навыка фермера.


Была проведена масштабная работа над экономикой. Мы выделили для себя самые острые проблемы экономике и постарались устранить их в этом обновлении. Во первых были отредактированы все государственные стоимости домов, теперь в отдаленных районах вы сможете приобрести себе небольшой домик всего за 30.000$, а в густонаселенных деревнях наоборот цены были повышены до 500$ тыс. и выше. Мы существенно повысили зарплаты во всех государственных фракциях, а так же подняли вознаграждение за прохождение начальных квестов. Так же были повышены проценты депозита для каждого вип статуса и изменена сумма за реферальную программу с 10 тыс. до 30.
Не обошли стороной и цены на аренду шахт, стоимость их аренды была снижена на 30%. Надеемся что эти изменения пойдут на пользу экономике серверов, в будущем мы так же будем стараться ее улучшать.


Мы разработали новую систему угона транспорта, теперь каждый игрок может получить специальное задание на угон авто.
В деревне Блюббери вас будет ожидать специальный бот - Альфред, у него можно узнать название модели авто которое вы можете привезти и получить солидное вознаграждение. Сама система угона довольно сложная и справиться с ней сможет не каждый, но награда за сдачу машины очень велика! Каждый раз когда игроки будут привозить Альфреду нужную модель авто, он будет указывать следующую, и для того что бы вам получить вознаграждение, нужно успеть сдать автомобиль первым!


Особое внимание было уделено фракциям
Мы полностью обновили интерьер Администрации округа, теперь он стал более просторным и удобным. Внутри интерьера была добавлена комната суда, там вы сможете проводить судебные процессы и решать множество конфликтов через рп ситуации.
Лидер фракции получил множество новых возможностей. Теперь он сможет настраивать налоги для каждого вида бизнеса, класса дома и автомобиля индивидуально.

Во все три фракции управлений шерифов были добавлены специальные автомобили - Анмеркеты. На данных автомобилях смогут патрулировать и выполнять свои обязанности сотрудники станций.

Фракция тюрьма получила новое название - Департамент коррекции, данное название более подходит под тематику фракции и отражает суть ее работы. В связи со сменой названия все фракционные автомобили были перекрашены в серый цвет, а сотрудникам была добавлена новая команда /wantedrecords - при введении этой команды можно просмотреть список заключенных в тюрьме и причину по которой они посажены. Помимо этого в интерьере фракции был добавлен специальный карцер, туда сотрудники фракции смогут садить наиболее буйных заключенных и выпускать их когда это будет нужно.

Во все станции больницы были добавлены новые фракционные объекты, с их помощью игроки смогут более атмосферно отыгрывать рп ситуации и лечить население. Помимо этого на все автомобили была установлена специальная сирена.

Фракция СМИ получила новый функционал, теперь билборды что стоят по всей игровой зоне можно будет арендовать только в одном из офисов радиостанций. Для того что бы арендовать Билборд игроку нужно будет прийти в офис, выбрать нужный билборд, указать желаемое сообщение на нем и сроки аренды, деньги за оплату аренды будут идти в казну фракции. Помимо этого была добавлена новая команда /jobprogress, с ее помощью сотрудники смогут просматривать количество отредактированных сообщений за день, а лидер фракции получил возможность настройки цен на объявления.

В интерьере пожарного департамента была добавлена информационная доска, автомат с едой, водой.

Центр лицензирования так же не остался без внимания, теперь при применении команды /givelicense сотрудники смогут указывать значения 0 - без экзамена и 1 - с экзаменом, благодаря этому игрокам будет проще получить нужную лицензию.
В интерьер фракции был добавлен специальный бот у которого игрок сможет приобрести лицензию на рыболовлю.

Банды тоже не остались в стороне. Была переделана система наркополя, наркотики что появлялись там были разбросаны по всему округу Red Country, и их появление теперь выглядит более реалистично.

По всему Red Country были добавлены новые точки падения Air Drop, а в меню лидера была добавлена возможность настройки ранга для отображения уведомления о АирДропе. Теперь каждый член банды сможет брать специальное фракционное оружие - бита.
В общаг фракций были добавлены новые виды наркотиков, теперь вы сможете хранить их не только у себя но и в общаке фракции.
Во фракции Line Bounty Hunter Bloods был перемещен пикап общака, теперь он находится на улице, в одном из гаражей.

Мы посчитали что каталог нынешних интерьеров для домов слишком скуден, и по этому решили увеличить их количество, теперь вы сможете приобрести новые интерьеры и выбрать желаемый для себя из достаточно большого списка. Помимо этого были добавлены новые гаражи на 3-5 парковочных мест, там вы сможете оставлять свой транспорт, в особенности это скажется на оптимизации игрового процесса в деревне Форт Карсон, где почти все владельцы авто оставляют свой транспорт на улице.

В казино была добавлена хорошо известная вами игра - Кости, теперь вы можете играть в нее со своими друзьями и хорошо проводить время.

Нами было принято решение ограничить возможность покупки авто без проживания в доме/отеле или хостеле, благодаря этому игроки будут чаще пользоваться услугами бизнесов, а так же дома на серверах станут более востребованными.

Изменения коснулись и бизнесов.
Теперь при покупке канистры в АЗС будет отниматься 20 литров из общего объема топлива на станции, а так же владелец бизнеса теперь сможет увеличивать стоимость 1 литра бензина до 200$ и редактировать стоимость одной канистры топлива до 1000$.
В бизнесах 24/7 были убраны чипсы, спранк и пиво, данные расходники были перенесены в закусочные.
Помимо этого аптечки теперь можно будет купить в Аптеках.

Была переделана система описания персонажа, в целях оптимизации описания были перенесены в диалоговую форму. Теперь что бы посмотреть описание игрока вам нужно прописать команду /desc и указать его ид. В добавок было увеличено количество символов до 200 ед. при указании своего описания.

У нас появилась собственная радиостанция Village FM, подключиться к ней сможет каждый игрок сервера, а редакторами станции являются администраторы. На данной волне будет проводится огромное количество различных мероприятий, а так же каждый игрок сможет предлагать свои треки для публикации их в эфире.

Изменения коснулись и системы охоты на оленей, во первых был изменен вес самих оленей, теперь он учитывается в граммах, это позволит создать конкуренцию при подведении итогов на самый большой трофей дня. Так же при убийстве оленя в течении 3 минут подобрать его сможет только тот игрок который его подстрелил.

В центре занятости появился новый вид благотворительности, теперь богатые игроки смогут раздавать деньги новичкам до 4 уровня. Для этого что бы получить средства вам нужно прийти в центр занятости и встать на специальный пикап, конечно при условии что в данный момент будет проходить раздача денег.

Была так же проведена работы над инвентарем, многие игроки жаловались на то что те или иные предметы нельзя передавать или выбрасывать, мы исправили эти проблемы и сделали наш инвентарь еще более удобным для вас.


- Добавлен перенос чата если количество символов в строчке больше 90.

- Была добавлена специальная табличка показывающая находитесь ли вы в зеленой зоне или нет.
- При участии в мероприятии дерби теперь можно заработать подарки.
- Была полностью удалена система каптов.
- Добавлена новая команда /fmembers - с помощью нее вы сможете быстро посмотреть кто из вашей семьи находится в сети.
- Чемодан в руках теперь будет отображаться когда у игрока будет сумма выше 1 млн.
- Строчки о употреблении чипсов, спранка и других расходников теперь не показываются в чате, а отображаются над головой.
- В деморгане теперь нельзя оставлять записи с помощью /action.
- Сумма штрафа при применении команды /ticket была увеличена до 15.000
- В рулетке были заменены наркотики на новые виды.
- Был увеличен интервал с 10к до 100к на снятие/пополнение казны организации.
- Теперь в вип чате и объявлениях сми можно писать английские символы.
- Была увеличена сумма ставки в игру орел и решка в баре у дамбы до 100 тысяч.
- Была убрана система Дейли бонуса.
- Было уменьшено количество восполняемого голода с чипсов до 15%
- Добавлена новая команда /blind, данная команда позволяет затемнить весь экран и оставить видимым только чат, она будет полезна для создания скриншот-ситуаций прямо на сервере.
- Увеличена закупка продуктов в бизнесах с 10.000 до 50.000.
- Было увеличено количество максимально перевозимых продуктов на работе развозчиков продуктов с 2к до 4к.
- Добавлено специальное уведомление красным текстом в чат если при регистрации у игрока указан нон рп ник.
- Добавлена новая команда /zams - с помощью нее вы сможете просматривать список заместителей который в данный момент находятся в игре.
- Теперь владельцы и заместители бизнеса не смогут самостоятельно возить продукты в свой бизнес, сделано это для актуализации работы развозчика продуктов и улучшения коммуникации между игроками.
- Был добавлен банкомат рядом с военкоматом.
- На всех фермах и в интерьере ферм была добавлена зеленая зона.
- В радио добавлены русские радиостанции.
- Был повышен процент депозита для каждого вип статуса.
- В барах был снижен процент с игры орел и решка.
- Теперь когда игрок будет оплачивать налоги, в казну фракции будут идти лишь 30% от этой суммы.
- По всему округу Red County были добавлены антипарковочные зоны.
- При сливе автомобиля который был получен из рулетки в гос вы теперь будете получать 50.000.
- Теперь вы сможете полноценно жарить пойманную вами рыбу на костре с помощью команды /cook.

На этом все новости наконец-то закончились, обновление получилось очень масштабным и мы надеемся, что наша работа не останется без вашего должного внимания. В очередной раз хотим поблагодарить Вас за интерес к нашему проекту, за то, что проводите свое свободное время именно с нами. Мы знаем, как иногда бывает непросто в игре, как что-то раздражает или багается, но несмотря на это мы все еще играем вместе. Впереди нас ожидает интереснейший праздник - Новый год, и мы уже во всю начинам подготовку к нему, следите за новостями и оставайтесь с нами! Всем пока!